Гречневая каша с баклажаном
Ingredients
- 1 Стакан гречневой крупы
- 3 ст. л. Соевого соуса
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 небольшой баклажан
- болгарский перец
- 3 ст. л. Растительного масла
- 2 веточки петрушки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую крупу добавить 2,5 стакана горячей воды и варить под крышкой в течение 20 мин. на небольшом огне.
2
Нарезать лук половинками колец.
3
Помидоры перец и баклажан нарезать крупными кубиками.
4
В глубокой сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжарить на сильном огне в течение 3–5 мин., часто перемешивая.
5
Уменьшить нагрев, влить соевый соус и потушить под крышкой до готовности.
6
Соединить с рассыпчатой гречневой кашей, аккуратно перемешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев