Счётчик Яшы
Гречневая каша с баклажаном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Гречневая каша с баклажаном

Гречневая каша с баклажаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Стакан гречневой крупы
  • 3 ст. л. Соевого соуса
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 небольшой баклажан
  • болгарский перец
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • 2 веточки петрушки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу добавить 2,5 стакана горячей воды и варить под крышкой в течение 20 мин. на небольшом огне.

2

Нарезать лук половинками колец.

3

Помидоры перец и баклажан нарезать крупными кубиками.

4

В глубокой сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжарить на сильном огне в течение 3–5 мин., часто перемешивая.

5

Уменьшить нагрев, влить соевый соус и потушить под крышкой до готовности.

6

Соединить с рассыпчатой гречневой кашей, аккуратно перемешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ