Счётчик Яшы
​Гречка по-царски с шапиньонами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из гречки

Гречка по-царски с шапиньонами

Рецепты » Блюда из гречки » Гречка по-царски с шапиньонами

Гречка по-царски с шапиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гречка — 200 г
  • Грибы — 180 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Вода  — 350 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи — морковку и лук. Нарежьте их небольшими кубиками.

2

Разогрейте масло на сковороде, пассеруйте овощи пару мин. до мягкости, помешивая.

3

Грибы промойте, нарежьте средними кусочками, добавьте их в сковороду с овощами. Обжаривайте грибы с овощами 3-4 мин.. Добавьте специи по вкусу.

4

Всыпьте промытую гречку и следом влейте воду. Добавьте немного соли. Тушите гречку на медленном огне под крышкой двадцать мин.. Гречка должна увеличиться в объеме и стать мягкой. Перемешайте. Готовое блюдо подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться