Греческие мини-пиццы
Ingredients
- сырные палочки — 2 шт.
- замороженный шпинат — 150 г
- фета — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- пита — 2 шт.
- томатное пюре — 6 ст. л
- красный Репчатый лук — на ваше усмотрение (по вкусу)
- черные оливки — 6 — 8 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- сушеный орегано — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °C.
2
Смажьте небольшой противень маслом.
3
Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.
4
В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, фету и пропущенный через пресс чеснок.
5
Выложите питы на противень.
6
Смажьте томатным пюре.
7
Сверху выложите шпинатную смесь.
8
Затем – разобранный на волокна сыр.
9
Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора.
10
Посыпьте орегано.
11
Запекайте около 10-15 минут.
12
Подавайте горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко