Счётчик Яшы
Греческая шаурма с бараниной, фетой и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Греческая шаурма с бараниной, фетой и маслинами

Греческая шаурма с бараниной, фетой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пита — 4 шт.
  • Баранина (запеченная) — 350 гр.
  • Фета — 200 гр.
  • Помидоры (срердние) — 3 шт.
  • Маслины (без косточек) — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 5 веточек
  • соус (цацики) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченную баранину нарежьте тонкими слайсами.

2

Нарежьте помидоры, маслины и петрушку.

3

Фету разомните вилкой, смешайте с петрушкой и пропущенным через пресс чесноком.

4

Разложите питу на столе и смажьте соусом цацики.

5

Посредине выложите помидоры, баранину и сырную смесь.

6

Добавьте ещё соуса, подверните края внутрь и заверните питу в бумагу. Повторите процедуру с остальными питами и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ