Греческая шаурма с бараниной, фетой и маслинами
Ingredients
- Пита — 4 шт.
- Баранина (запеченная) — 350 гр.
- Фета — 200 гр.
- Помидоры (срердние) — 3 шт.
- Маслины (без косточек) — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 5 веточек
- соус (цацики) — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеченную баранину нарежьте тонкими слайсами.
2
Нарежьте помидоры, маслины и петрушку.
3
Фету разомните вилкой, смешайте с петрушкой и пропущенным через пресс чесноком.
4
Разложите питу на столе и смажьте соусом цацики.
5
Посредине выложите помидоры, баранину и сырную смесь.
6
Добавьте ещё соуса, подверните края внутрь и заверните питу в бумагу. Повторите процедуру с остальными питами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев