Счётчик Яшы
Говяжья колбаса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт говяжьей колбасы

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт говяжьей колбасы

Говяжья колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Черный перец 2 гр.
  • Мускатный орех 2 гр.
  • Кориандр 2 гр.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мелкая соль 45 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свинина 0 кг
  • Говядина 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 2 л воды растворите 20 г соли.

2

Вымочите мясо в приготовленном растворе в течение 1 ч. Обсушите мясо бумажными салфетками.

3

Нарежьте его на кубики, размером 2 см.

4

Мясо свинины нарежьте кусочками менее 1 см.

5

Смешайте нарезанное мясо.

6

Измельчите зубчики чеснока.

7

Добавьте его, оставшуюся соль и специи в емкость с мясом.

8

Пропустите его через мясорубку.

9

Кишку замочите в воде на 5 мин С мясорубки снимите решетку и натяните черево на специальную насадку или горлышко от пластиковой бутылки.

10

Дополнительно используйте пестик, чтобы плотнее утрамбовать фарш к кишке.

11

С помощью хлопковой нити формируйте в процессе набивания небольшие колбаски.

12

Готовые колбаски уложите на противень.

13

Зубочисткой сделайте в оболочке несколько прпримернов, чтобы она не лопнула во время запекания.

14

Кистью смажьте поверхность колбасок растительным маслом.

15

Духовку разогрейте до 180-200 С и поставьте запекаться колбаски на полч..

16

Во время приготовления выделяется сок, которым нужно периодически поливать мясные изделия.

17

Пропустите мясо через мясорубку.

18

Растворите сахар в воде и подмешайте к фаршу.

19

Добавьте соль и пряности.

20

Измельчите зубчики чеснока и тщательно перемешайте с мясом.

21

Набейте фаршем черева, формируя батоны.

22

Места, где образовались пузырьки, проколите иголкой.

23

Набитые батоны поместите в холодильник на 12 ч. Положите батоны в духовку и подсушивайте их в течение 4 ч. Температуру постепенно повышайте до 85 С.

24

Затем подсушите колбасу в течение 10 ч в прохладном месте.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться