Говядина в вине в горшочках
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- тмин — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 0.5 стакана
- вино (красное) — 500 мл.
- Специи и приправы — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо средним кубиком и измельчите овощи с грибами.
2
Слегка обжарьте шампиньоны с чесноком, добавьте остальные овощи и жарьте ещё 3 мин.
3
Обваляйте говядину в муке и отдельно обжарьте до румяности.
4
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и влейте вино.
5
Запекайте 2 ч. при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев