Счётчик Яшы
Говядина в вине в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина в вине в горшочках

Говядина в вине в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • тмин — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 0.5 стакана
  • вино (красное) — 500 мл.
  • Специи и приправы — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо средним кубиком и измельчите овощи с грибами.

2

Слегка обжарьте шампиньоны с чесноком, добавьте остальные овощи и жарьте ещё 3 мин.

3

Обваляйте говядину в муке и отдельно обжарьте до румяности.

4

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и влейте вино.

5

Запекайте 2 ч. при 170℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ