Говядина в сметанно-томатном соусе в горшочках
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мясной бульон — 300 мл.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Сметана — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и слегка обжарьте до румяности. Разложите по горшочкам.
2
Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь, лавровый лист, чеснок и специи по вкусу.
3
Смешайте томатную пасту, сметану и бульон, и разлейте по горшочкам.
4
Запекайте 2 ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев