Счётчик Яшы
Говядина в сметанно-томатном соусе в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина в сметанно-томатном соусе в горшочках

Говядина в сметанно-томатном соусе в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мясной бульон — 300 мл.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо и слегка обжарьте до румяности. Разложите по горшочкам.

2

Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь, лавровый лист, чеснок и специи по вкусу.

3

Смешайте томатную пасту, сметану и бульон, и разлейте по горшочкам.

4

Запекайте 2 ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ