Готовим чечевицу или сколько времени варить чечевицу?
Ingredients
- зеленая чечевица
- французская зеленая чечевица
- коричневая чечевица
- красная чечевица
- черная (белуги) чечевица
Пошаговая рецепт приготовления
Зеленая чечевица: Это ароматная мучнистая чечевица с мягким вкусом. Он не потеряет форму при приготовлении, поэтому идеально подходит для салатов, рагу или начинок. Если заправить специями, зеленью и маслом, они могут стать простым, но очень вкусным гарниром к мясу. Варить примерно 40-45 минут в соотношении 1:3 (чечевица: вода). 2. Французская зеленая чечевица: Такая зеленовато-серая чечевица хорошо растет в регионе Ле-Пюи во Франции. Зерна сохраняют свою текстуру даже при приготовлении. К более изысканным блюдам из дикого мяса, рыбным блюдам или колбасам можно предложить богатую на вкус чечевицу с перцем. Также подходит для легких супов или салатов с овощами. Варить примерно получаса в соотношении 1:2.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко