Счётчик Яшы
Готовим чечевицу или сколько времени варить чечевицу? — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Готовим чечевицу или сколько времени варить чечевицу?

Рецепты » Простые рецепты » Готовим чечевицу или сколько времени варить чечевицу?

Готовим чечевицу или сколько времени варить чечевицу?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • зеленая чечевица
  • французская зеленая чечевица
  • коричневая чечевица
  • красная чечевица
  • черная (белуги) чечевица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленая чечевица: Это ароматная мучнистая чечевица с мягким вкусом. Он не потеряет форму при приготовлении, поэтому идеально подходит для салатов, рагу или начинок. Если заправить специями, зеленью и маслом, они могут стать простым, но очень вкусным гарниром к мясу. Варить примерно 40-45 минут в соотношении 1:3 (чечевица: вода). 2. Французская зеленая чечевица: Такая зеленовато-серая чечевица хорошо растет в регионе Ле-Пюи во Франции. Зерна сохраняют свою текстуру даже при приготовлении. К более изысканным блюдам из дикого мяса, рыбным блюдам или колбасам можно предложить богатую на вкус чечевицу с перцем. Также подходит для легких супов или салатов с овощами. Варить примерно получаса в соотношении 1:2.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться