Господин кролик запечённый в йогурте
Ingredients
- кролик – 1 шт
- соль
- молотый чёрный перец 1 г
- 2 морковки
- 350 гр йогурта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика на ночь замачиваем в воде.
2
Разделываем его на куски. Солим, перчим.
3
Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
4
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику.
5
Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания.
6
Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко