Счётчик Яшы
Горячий шоколад по-филиппински, пошаговый видео рецепт
Горячий шоколад/ Напитки

Горячий шоколад по-филиппински

Рецепты » Напитки » Горячий шоколад по-филиппински

Горячий шоколад по-филиппински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 100 миллилитров воды
  • сахар – 2 столовой ложки
  • качественный шоколад (70% какао) – 120 граммов
  • концентрированное молоко – 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влить в кастрюльку 100 мл воды, добавить сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, нанесенная на гладкую поверхность, не перестанет растекаться.

2

Разломать шоколад на кусочки, положить в сироп и нагревать, размешивая, до полного его растворения.

3

Влить концентрированное молоко, вновь довести смесь до кипения и взбить венчиком до образования пены. Разлить по высоким кружкам и сразу же подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться