Горячий шоколад Baileys
Ingredients
- молоко 240 мл.
- шоколад тёмный 100 гр.
- ликёр Baileys 50 мл.
- мин.и-маршмеллоу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад разломать и выложить в сотейник, залить молоком.
2
Растопить шоколад в молоке на среднем огне, но не доводить до кипения.
3
Перелить полученный горячий шоколад в бокалы “Айриш” (Irish coffee mug), добавить Baileys и аккуратно смешать.
4
Дать напитку немного постоять, чтобы образовался верхний плотный слой и насыпать сверху маршмеллоу.
5
Горячий шоколад Baileys готов.
Питание
-
214 Калорий
-
18,06g Углеводы
-
12,64g Жиров
-
3,85g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко