Горячие бутерброды в мультиварке
Ingredients
- 4 куска хлеба для сэндвичей
- 20 граммов сливочного масла
- 2 тонких ломтика российского сыра
- 2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
- 0,25 кочана китайской капусты
- 2 веточки укропа
- 1 столовая ложка майонеза
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Приготовить начинку. Капусту и укроп вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью. Ветчину мелко нарезать. Перемешать зелень с майонезом, добавить ветчину.
Два куска хлеба смазать половиной сливочного масла. Положить на них по кусочку сыра. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу поместить хлеб с сыром, готовить 5 мин..
Распределить по хлебу зелень с ветчиной, накрыть оставшимися кусками хлеба, смазать оставшимся маслом и готовить в том же режиме еще 5 мин..
Горячие бутерброды готовы. Совет Для начинки можно использовать любую зелень и овощи (помидоры, сладкий перец, тертую морковку и т.д.), а также буженину, вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца.