Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Ingredients
- помидор масло оливковое соль черный перец тимьян тунец багет клубника
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем помидор на дольки.
2
Удаляем семечки.
3
Нарезаем стенки кубиком.
4
Выкладываем в миску.
5
Посыпаем помидоры листьями тимьяна.
6
Посолим и поперчим.
7
Добавляем оливковое масло.
8
Перемешаем.
9
Тонко нарезаем тунец.
10
Нарезаем багет наискосок на ломтики.
11
Стелим пергамент на противень.
12
Выкладываем хлеб на пергамент.
13
Выкладываем помидоры на хлеб.
14
Сверху кладем по два кусочка тунца.
15
Ставим бутерброды в духовку при температуре 190° на 10 мин.
16
Нарезаем клубнику на слайсы.
17
Выкладываем бутерброды на тарелку.
18
Поперчим и посолим.
19
Украшаем клубникой и тимьяном.
Питание
-
224 Калорий