Горячие бутерброды с грибами и сыром
Ingredients
- грибы соленые 500 граммов
- сыр твердый 200 граммов
- чеснок 1 штуку
- масло сливочное 50 граммов
- белый хлеб 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с нарезанными грибами.
3
Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно). Смешать с массой из сыра и грибов.
4
Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
5
Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
6
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится сыр.
7
Как же это вкусно!