Горячие бутерброды с фруктами и ягодами
Ingredients
- булочка(багет,чиабатта и др) 1 шт
- яблоки 0,3 шт
- абрикосы 2 шт
- клюква 1 столовой ложки
- бананы 0,3 шт
- сливочное масло 1 столовой ложки
- сахарная пудра Kotanyi 3 столовой ложки
- корица Kotanyi
- коньяк 1 чайная ложка
- мята
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фрукты и ягоды освободить от косточки, если есть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить сахарную пудру Kotanyi и коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. мариноваться. Корицу добавлять, если нравится. Например, если будете готовить из яблок или вишни.
2
Булочку разрезать пополам, каждую часть смазать маслом. Сверху распределить горкой кусочки фруктов.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень бутерброды и запекать 20 мин.. Посыпать сахарной пудрой Kotanyi. Подавать теплыми.