Счётчик Яшы
Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками, пошаговый видео рецепт
Супы

Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками

Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • шампиньоны 6 штуки
  • картофель 5 штуки
  • охотничьи колбаски 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • бульон или вода 500 миллилитров
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль,приправы щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2 порции.

2

Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 мин.ы. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.

3

Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов.

4

При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться