Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками
Ingredients
- шампиньоны 6 штуки
- картофель 5 штуки
- охотничьи колбаски 2 штуки
- лук 1 штуку
- бульон или вода 500 миллилитров
- растительное масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль,приправы щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2 порции.
2
Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 мин.ы. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.
3
Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов.
4
При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень.