Гороховый суп с куриной грудкой
Ingredients
- Мука для выпечки тортов – 115 гр.
- Свжее молоко — 115 гр.
- Масло сливочное — 115 гр.
- Яйцо (с1) — 7 шт.
- Песочный сахар — 115 гр.
- Разъемная форма диаметром 16 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим продукты. Почистим лук, морковь, картофель, помоем. Прежде всего подготовим необходимые продукты: все помоем и очистим при необходимости.
Поставим вариться горох. Горох требуется поместить в кастрюлю с водой и отправить вариться.
Картофель порежем кубиками. Картошку тем временем измельчим кубиком.
Через 30 мин. с момента кипения жидкости в кастрюле добавим картофель. Когда горох прокипит мин. 30 всыпем к нему картошку.
Порежем куриное филе кубиками. Куриное филе тоже нарежем кубиками.
Добавим в кастрюлю следом за картофелем. Отправим курицу в кастрюлю к остальным продуктам.
Натрем морковь, нашинкуем лук. Морковку натрем, а лук нарежем помельче.
Обжарим овощи до мягкости в растительном масле. Овощи требуется обжарить на раскаленном растительном масле до прозрачности.
Овощи добавим в суп через 30 мин. после куриных кусочков. Пассерованные овощи требуется всыпать в суп примерно через 30 мин. после мяса.
Добавим мелко порубленную петрушку, посолим и через 10 мин. снимем готовый суп с плиты. В конце приготовления требуется добавить нарезанную зелень петрушки и соль, а потом проварить ещё мин. 10 и снять с огня.
Разольем по тарелкам, подадим к столу. Готовый суп незамедлительно наливаем в тарелки всем приятного аппетита.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев