Счётчик Яшы
Гороховый суп с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с куриной грудкой

Гороховый суп с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука для выпечки тортов – 115 гр.
  • Свжее молоко — 115 гр.
  • Масло сливочное — 115 гр.
  • Яйцо (с1) — 7 шт.
  • Песочный сахар — 115 гр.
  • Разъемная форма диаметром 16 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Почистим лук, морковь, картофель, помоем. Прежде всего подготовим необходимые продукты: все помоем и очистим при необходимости.

2

Поставим вариться горох. Горох требуется поместить в кастрюлю с водой и отправить вариться.

3

Картофель порежем кубиками. Картошку тем временем измельчим кубиком.

4

Через 30 мин. с момента кипения жидкости в кастрюле добавим картофель. Когда горох прокипит мин. 30 всыпем к нему картошку.

5

Порежем куриное филе кубиками. Куриное филе тоже нарежем кубиками.

6

Добавим в кастрюлю следом за картофелем. Отправим курицу в кастрюлю к остальным продуктам.

7

Натрем морковь, нашинкуем лук. Морковку натрем, а лук нарежем помельче.

8

Обжарим овощи до мягкости в растительном масле. Овощи требуется обжарить на раскаленном растительном масле до прозрачности.

9

Овощи добавим в суп через 30 мин. после куриных кусочков. Пассерованные овощи требуется всыпать в суп примерно через 30 мин. после мяса.

10

Добавим мелко порубленную петрушку, посолим и через 10 мин. снимем готовый суп с плиты. В конце приготовления требуется добавить нарезанную зелень петрушки и соль, а потом проварить ещё мин. 10 и снять с огня.

11

Разольем по тарелкам, подадим к столу. Готовый суп незамедлительно наливаем в тарелки всем приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ