Счётчик Яшы
Гороховый суп со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп со шпинатом

Гороховый суп со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (дробленый) — 200 гр.
  • Шпинат — 80 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте горох водой и отварите до мягкости. Дробленый варится быстрее всего.

2

Измельчите курицу в блендере, подливая воду для удобства.

3

Отправьте куриную массу к вареному гороху.

4

Измельчите шпинат, порей и чеснок. Обжарьте на сливочном масле и тоже отправьте в суп.

5

Проварите все вместе пару мин., измельчите блендером и добавьте сливки со специями.

6

ещё раз доведите суп до кипения и посыпьте рубленым тимьяном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ