Гороховый суп со шпинатом
Ingredients
- Горох (дробленый) — 200 гр.
- Шпинат — 80 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Лук—порей — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- тимьян — 2 веточки
- прованские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте горох водой и отварите до мягкости. Дробленый варится быстрее всего.
2
Измельчите курицу в блендере, подливая воду для удобства.
3
Отправьте куриную массу к вареному гороху.
4
Измельчите шпинат, порей и чеснок. Обжарьте на сливочном масле и тоже отправьте в суп.
5
Проварите все вместе пару мин., измельчите блендером и добавьте сливки со специями.
6
ещё раз доведите суп до кипения и посыпьте рубленым тимьяном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев