Счётчик Яшы
Гороховый суп с овощами и томатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с овощами и томатом

Гороховый суп с овощами и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Горох (зеленый) — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 штуака
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шпинат (или другая зелень) — 60 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте. Верните ее в суп уже перед подачей.

2

Нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 10 мин.

3

Добавьте все остальные овощи и варите ещё 5 мин.

4

Добавьте горох, томатную пасту и измельченный шпинат, приправьте, проварите ещё 3 мин. и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ