Гороховый суп с овощами и томатом
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Горох (зеленый) — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 штуака
- болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шпинат (или другая зелень) — 60 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте. Верните ее в суп уже перед подачей.
2
Нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 10 мин.
3
Добавьте все остальные овощи и варите ещё 5 мин.
4
Добавьте горох, томатную пасту и измельченный шпинат, приправьте, проварите ещё 3 мин. и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев