Гороховый суп с овощами и фаршем
Ingredients
- Свинина — 150 гр.
- Говядина — 150 гр.
- Горох (зеленый) — 250 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите свинину и говядину через мясорубку.
2
Пару мин. обжарьте смешанный фарш на оливковом масле.
3
Мелко нарежьте все овощи и добавьте к фаршу. Сначала морковь, лук и перец, а через 4 мин. все остальное.
4
Протушите ещё пару мин. и залейте водой или бульоном.
5
Приправьте и варите суп до готовности ингредиентов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев