Счётчик Яшы
Гороховый суп с овощами и фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с овощами и фаршем

Гороховый суп с овощами и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 150 гр.
  • Говядина — 150 гр.
  • Горох (зеленый) — 250 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Кукуруза — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите свинину и говядину через мясорубку.

2

Пару мин. обжарьте смешанный фарш на оливковом масле.

3

Мелко нарежьте все овощи и добавьте к фаршу. Сначала морковь, лук и перец, а через 4 мин. все остальное.

4

Протушите ещё пару мин. и залейте водой или бульоном.

5

Приправьте и варите суп до готовности ингредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ