Счётчик Яшы
Гороховый суп с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с овощами

Гороховый суп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 300 гр.
  • Мясной бульон — 2 л.
  • Горох — 400 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох.

2

Залейте его бульоном и отварите до мягкости.

3

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить ещё 15 мин.

4

Произвольно нарежьте копчености и остальные овощи, отправьте в суп и варите ещё 15 мин.

5

Добавьте специи и рубленую зелень, и оставьте суп настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ