Гороховый суп с овощами
Ingredients
- Копчености — 300 гр.
- Мясной бульон — 2 л.
- Горох — 400 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Зелень — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите и промойте горох.
2
Залейте его бульоном и отварите до мягкости.
3
Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить ещё 15 мин.
4
Произвольно нарежьте копчености и остальные овощи, отправьте в суп и варите ещё 15 мин.
5
Добавьте специи и рубленую зелень, и оставьте суп настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев