![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-35477-620x414-1.jpg)
Гороховый суп с нутом и чечевицей
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Горох — 200 гр.
- Нут — 150 гр.
- Чечевица — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее промойте и замочите все бобовые по инструкции.
2
Точно так же по инструкции отварите их в овощном бульоне, добавляя постепенно, в зависимости от времени варки.
3
Измельчите лук, морковь и перец, и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и отправьте зажарку в суп.
4
Варите ещё 15 мин. на маленьком огне. Добавьте специи, рубленый чили и чеснок.
5
Варите суп ещё пару мин. и дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев