Счётчик Яшы
Гороховый суп с нутом и чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с нутом и чечевицей

Гороховый суп с нутом и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Горох — 200 гр.
  • Нут — 150 гр.
  • Чечевица — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее промойте и замочите все бобовые по инструкции.

2

Точно так же по инструкции отварите их в овощном бульоне, добавляя постепенно, в зависимости от времени варки.

3

Измельчите лук, морковь и перец, и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и отправьте зажарку в суп.

4

Варите ещё 15 мин. на маленьком огне. Добавьте специи, рубленый чили и чеснок.

5

Варите суп ещё пару мин. и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ