Гороховый суп с мясом и картошкой
Ingredients
- Мясо — 300 гр.
- Горох — 150 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Укроп — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь и промойте.
2
Крупно нарежьте мясо, выложите в чашу мультиварки и туда же добавьте горох.
3
Залейте все водой и поставьте на режим варки супов на 90 мин.
4
Через час добавьте крупно нарезанный картофель, а ещё через 10 мин. – морковь и лук.
5
За 5 мин. до конца приготовления добавьте специи и рубленый укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев