Счётчик Яшы
Гороховый суп с мясом и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с мясом и картошкой

Гороховый суп с мясом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 300 гр.
  • Горох — 150 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Укроп — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь и промойте.

2

Крупно нарежьте мясо, выложите в чашу мультиварки и туда же добавьте горох.

3

Залейте все водой и поставьте на режим варки супов на 90 мин.

4

Через час добавьте крупно нарезанный картофель, а ещё через 10 мин. – морковь и лук.

5

За 5 мин. до конца приготовления добавьте специи и рубленый укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ