Гороховый суп с моцареллой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- моцарелла — 100 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Лук—порей — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, отложите в сторону, а бульон процедите.
2
Нарежьте порей и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
3
Добавьте горошек, жарьте ещё мин.у и залейте все горячим бульоном.
4
Проварите суп 10 мин., добавьте рубленую зелень и измельчите все блендером.
5
Долейте сливки до желаемой консистенции и приправьте блюдо по вкусу.
6
Снова доведите до кипения, добавьте тертую моцареллу и варите суп, пока она не растает.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев