Счётчик Яшы
Гороховый суп с моцареллой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с моцареллой

Гороховый суп с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • моцарелла — 100 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, отложите в сторону, а бульон процедите.

2

Нарежьте порей и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

3

Добавьте горошек, жарьте ещё мин.у и залейте все горячим бульоном.

4

Проварите суп 10 мин., добавьте рубленую зелень и измельчите все блендером.

5

Долейте сливки до желаемой консистенции и приправьте блюдо по вкусу.

6

Снова доведите до кипения, добавьте тертую моцареллу и варите суп, пока она не растает.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ