Счётчик Яшы
Гороховый суп с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Горох (сухой) — 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп — 3 веточки
  • вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошенько промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.

2

Промойте горох ещё раз, залейте свежей водой и варите на слабом огне 1 час.

3

Нарежьте курицу, картофель, лук и укроп, морковь натрите на терке.

4

В кастрюлю с горохом добавьте мясо, лавровый лист и варите ещё полчаса.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Добавьте в кастрюлю картофель и зажарку. Убавьте огонь и варите 10 мин.

7

Поперчите, посолите и присыпьте укропом. Выключите и настаивайте суп под крышкой 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ