Гороховый суп с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Горох (сухой) — 200 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп — 3 веточки
- вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох хорошенько промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.
2
Промойте горох ещё раз, залейте свежей водой и варите на слабом огне 1 час.
3
Нарежьте курицу, картофель, лук и укроп, морковь натрите на терке.
4
В кастрюлю с горохом добавьте мясо, лавровый лист и варите ещё полчаса.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
6
Добавьте в кастрюлю картофель и зажарку. Убавьте огонь и варите 10 мин.
7
Поперчите, посолите и присыпьте укропом. Выключите и настаивайте суп под крышкой 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев