Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами
Ingredients
- Охотничьи колбаски — 150 гр.
- Копчености — 150 гр.
- Кинза — 0.5 пучка
- зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь. Обжарьте пару мин.
2
Добавьте рубленый чеснок, чили, нарезанные колбаски и копчености. Жарьте ещё 2 мин.
3
Залейте все водой и доведите до кипения.
4
Добавьте нарезанный картофель и варите суп до его готовности.
5
Очистите помидоры и мелко нарежьте. Отправьте в суп с консервированным горошком и специями.
6
Проварите суп ещё пару мин., посыпьте рубленой кинзой и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев