Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами

Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Охотничьи колбаски — 150 гр.
  • Копчености — 150 гр.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь. Обжарьте пару мин.

2

Добавьте рубленый чеснок, чили, нарезанные колбаски и копчености. Жарьте ещё 2 мин.

3

Залейте все водой и доведите до кипения.

4

Добавьте нарезанный картофель и варите суп до его готовности.

5

Очистите помидоры и мелко нарежьте. Отправьте в суп с консервированным горошком и специями.

6

Проварите суп ещё пару мин., посыпьте рубленой кинзой и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ