Гороховый суп с капустой
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон горох, и варите ещё 20 мин.
2
Добавьте картофель и через 5 мин. капусту. Достаньте курицу, измельчите мясо и верните обратно.
3
За это время обжарьте лук с морковью и тоже отправьте в суп.
4
Варите все вместе до готовности овощей. В конце приправьте блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев