Счётчик Яшы
Гороховый суп с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с капустой

Гороховый суп с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон горох, и варите ещё 20 мин.

2

Добавьте картофель и через 5 мин. капусту. Достаньте курицу, измельчите мясо и верните обратно.

3

За это время обжарьте лук с морковью и тоже отправьте в суп.

4

Варите все вместе до готовности овощей. В конце приправьте блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ