Гороховый суп с чесноком и травами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- тимьян — 2 веточки
- розмарин — 2 веточки
- базилик — 2 веточки
- мята — 2 веточки
- петрушка — 4 веточки
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
2
Добавьте в бульон горошек и варите ещё 7 мин.
3
Растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем чеснок и всю зелень. Можно особо не резать.
4
Отправьте содержимое сковороды в суп и измельчите все блендером до однородности.
5
По желанию добавьте сливки или воду до консистенции. Приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев