Счётчик Яшы
Гороховый суп с чесноком и травами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гороховый суп с чесноком и травами

Гороховый суп с чесноком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • розмарин — 2 веточки
  • базилик — 2 веточки
  • мята — 2 веточки
  • петрушка — 4 веточки
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

2

Добавьте в бульон горошек и варите ещё 7 мин.

3

Растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем чеснок и всю зелень. Можно особо не резать.

4

Отправьте содержимое сковороды в суп и измельчите все блендером до однородности.

5

По желанию добавьте сливки или воду до консистенции. Приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ