Гороховый суп с брокколи
Ingredients
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Петрушка — 5 веточек
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Куриный бульон — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте горох и отварите его в бульоне почти до готовности.
2
Добавьте картофель и варите ещё 10 мин.
3
Измельчите лук и натрите морковь. Обжарьте их на сливочном масле 5 мин., перемешайте с мукой и отправьте в суп.
4
Туда же отправьте соцветия брокколи и варите все ещё 5 мин.
5
Добавьте специи и рубленую петрушку, и через 4 мин. снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев