Счётчик Яшы
Гороховый суп с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с брокколи

Гороховый суп с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Петрушка — 5 веточек
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Куриный бульон — 1.5—2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте горох и отварите его в бульоне почти до готовности.

2

Добавьте картофель и варите ещё 10 мин.

3

Измельчите лук и натрите морковь. Обжарьте их на сливочном масле 5 мин., перемешайте с мукой и отправьте в суп.

4

Туда же отправьте соцветия брокколи и варите все ещё 5 мин.

5

Добавьте специи и рубленую петрушку, и через 4 мин. снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ