![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-35199-620x414-1.jpg)
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Ingredients
- Горох (сухой) — 500 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ветчина — 400 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох на несколько ч., промойте и отварите примерно 45 мин.
2
Нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте.
3
Отдельно обжарьте нарезанную кусочками ветчину.
4
Взбейте блендере горох, овощи, специи, горчицу, сливочное масло и жидкости от гороха до желаемой консистенции.
5
Добавьте ветчину в суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев