Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с ветчиной

Гороховый суп-пюре с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (сухой) — 500 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ветчина — 400 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на несколько ч., промойте и отварите примерно 45 мин.

2

Нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте.

3

Отдельно обжарьте нарезанную кусочками ветчину.

4

Взбейте блендере горох, овощи, специи, горчицу, сливочное масло и жидкости от гороха до желаемой консистенции.

5

Добавьте ветчину в суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ