Гороховый суп-пюре с овощами
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Горох — 400 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Укроп — 5 веточек
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.
2
Нарежьте картофель, порей и морковь, измельчите корень сельдерея, и отправьте туда же. Варите до готовности овощей.
3
Добавьте специи, измельченный укроп, чеснок и чили. Взбейте суп блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев