Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с овощами

Гороховый суп-пюре с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Горох — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Укроп — 5 веточек
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.

2

Нарежьте картофель, порей и морковь, измельчите корень сельдерея, и отправьте туда же. Варите до готовности овощей.

3

Добавьте специи, измельченный укроп, чеснок и чили. Взбейте суп блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ