Гороховый суп-пюре с морковью
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности. Можете оставить его для других блюд или потом вернуть обратно и тоже взбить блендером.
2
Отварите в курином бульоне предварительно замоченный горох до мягкости.
3
Отдельно измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на сливочном масле.
4
Добавьте зажарку к гороху, перемешайте и взбейте блендером.
5
Добавьте в суп сливки и специи, перемешайте, ещё раз прокипятите и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев