Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с морковью

Гороховый суп-пюре с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности. Можете оставить его для других блюд или потом вернуть обратно и тоже взбить блендером.

2

Отварите в курином бульоне предварительно замоченный горох до мягкости.

3

Отдельно измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на сливочном масле.

4

Добавьте зажарку к гороху, перемешайте и взбейте блендером.

5

Добавьте в суп сливки и специи, перемешайте, ещё раз прокипятите и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ