Счётчик Яшы
Гороховый суп с тофу, пошаговый видео рецепт
Супы

Гороховый суп с тофу

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гороховый суп с тофу

Гороховый суп с тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 стакан колотого гороха
  • 200 граммов замороженного зеленого горошка
  • 2 большие луковицы
  • 200 граммов твердого тофу
  • примерно 80 граммов кукурузного крахмала
  • оливковое масло
  • копченая паприка
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох в воде комнатной температуры на 6 ч. Слейте воду.

2

Очистите и мелко нарежьте лук. Положите лук в кастрюлю с толстым дном и обжарьте до золотистого цвета, 10 мин..

3

Добавьте в кастрюлю горох и 1,5 л воды комнатной температуры. Доведите до кипения, посолите, варите 1 ч 20 мин..

4

Добавьте в суп замороженный зеленый горошек, посолите и поперчите, варите 5 мин..

5

Одновременно нарежьте тофу кубиками со стороной 2 см, обваляйте в крахмале, стряхните лишнее. Обжарьте тофу в сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, 7 мин..

6

Разлейте суп по тарелкам, выложите тофу, посыпьте копченой паприкой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться