Гороховая каша в духовке
Ingredients
- Горох — 250 гр.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- тимьян — 2 веточки
- оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь или на день, отправьте в форму для запекания и залейте чистой водой.
2
Поставьте его в духовку под крышкой на час при 180℃.
3
Через полчаса добавьте специи, чеснок и тимьян, и все перемешайте.
4
Готовьте горох до мягкости и разомните любым удобным способом с оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев