Счётчик Яшы
Гороховая каша с чесночными сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гороховая каша с чесночными сухариками

Гороховая каша с чесночными сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 2 стакана
  • вода (очищенная) — 1 л.
  • Мелкая соль
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Белый хлеб — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промойте, залейте холодной водой и уберите в сторону на 1 час.

2

Поменяйте воду, добавьте соль и варите 40 мин. после закипания.

3

Добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня. Настаивайте готовую кашу под крышкой 30 мин.

4

С хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

5

Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте кубики хлеба и обжаривайте 4 мин.

6

Выложите хлеб на бумажную салфетку, выдавите через пресс чеснок и перемешайте.

7

Подавайте готовую гороховую кашу, добавляя в тарелку сухарики с чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ