Счётчик Яшы
Горячий анчоусный соус, пошаговый видео рецепт
Соусы

Горячий анчоусный соус

Рецепты » Соусы » Горячий анчоусный соус

Горячий анчоусный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 15 филе анчоусов
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 граммов сливочного масла
  • 2 столовая ложка крем-фреш
  • 2 столовая ложка белого винного уксуса
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин..

2

Добавьте уксус, готовьте еще 4 мин.. Положите крем-фреш и доведите до кипения.

3

Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться