Горячий анчоусный соус
Ingredients
- 15 филе анчоусов
- 2 зубчика чеснока
- 120 граммов сливочного масла
- 2 столовая ложка крем-фреш
- 2 столовая ложка белого винного уксуса
- 3 столовой ложки оливкового масла
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин..
2
Добавьте уксус, готовьте еще 4 мин.. Положите крем-фреш и доведите до кипения.
3
Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.