Горячие бутерброды с колбасой
Ingredients
- Батон 60 гр.
- Копченая колбаса — 50 гр.
- Твердый сыр — 50 гр.
- Майонез — 1 ст. л..
- Чеснок — 1 зубок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте все необходимые продукты.
2
Колбасу можно взять любую на ваш вкус, а так же ее можно заменить копченым или вареным мясом.
3
Сыр возьмите любой твердый, который хорошо плавится в духовке.
4
Нарежьте колбасу и положите ее сверху на кусочки батона.
5
Сыр нужно натереть на терке.
6
Зубчик чеснока нужно пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
7
Затем в небольшой мисочке смешайте тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.
8
По желанию можно в эту сырную массу добавить измельченную зелень, я в этот раз не добавляла.
9
Распределите равномерно сырную массу поверх колбасы.
10
Теперь осталось только запечь бутерброды в духовке в течении 10 мин. до румяной корочки.
Питание
-
398 Калорий
-
18g Углеводы
-
31g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Майонез | 0,6 | 16,75 | 0,975 | 156,75 |
Чеснок | 0,24 | 0,004 | 1,32 | 5,96 |
Твердый сыр | 13 | 13,25 | 1,75 | 177,8 |
Батон | 4,5 | 1,74 | 30,54 | 158,4 |
Копченая колбаса | 6,5 | 28,5 | 0 | 253,5 |
Всего в блюде | 24 | 60 | 34 | 752 |
Всего в 1 порции | 12 | 30 | 17 | 376 |
Всего в 100 граммах | 13 | 31 | 18 | 398 |