Горчично-медовая заправка для салата
Ingredients
- Белый винный уксус — 3 ст. л
- Дижонская горчица — 1 ст. л
- Мёд — 2 ч. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Оливковое масло — 120 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла.
2
Медленно вводите по 1 ст. л. оливкового масла, каждый раз хорошо взбивая соус, пока он не загустеет и не образуется эмульсия.
3
Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу.
4
Храните в холодильнике до 2 недель. Перед подачей доведите соус до комнатной температуры и хорошо размешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко