Счётчик Яшы
Голубцы со свежими помидорами в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Голубцы со свежими помидорами в мультиварке

Голубцы со свежими помидорами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Капуста (средняя) — 1 кочан
  • говяжий фарш — 200 гр.
  • Свиной фарш — 150 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту очистите от поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку и поместите в кастрюлю с водой.

2

Время от времени вынимайте капусту из кастрюли и аккуратно снимайте мягкие листочки. Повторяйте действия до тех пор, пока не снимите все подходящие листья.

3

Рис промойте и залейте кипятком на 15 мин.

4

С помидоров снимите кожуру, мелко нарежьте.

5

Репчатый лук очистите, измельчите. Морковь натрите на терке.

6

Активируйте режим «Жарка», влейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

7

Часть зажарки отберите, в остальное добавьте помидоры, соль, молотый перец и 100 мл горячей воды. Продолжайте готовить 3 мин., после чего переложите в отдельную емкость.

8

Смешайте рис, свиной и говяжий фарши, яйцо, молотый перец, соль и отложенную зажарку.

9

Выложите на край капустного листа начинки, подверните внутрь бока, сверните неплотный рулет. Повторите процедуру с остальными заготовками.

10

Отдельно смешайте томатную зажарку, оставшуюся воду, соль и молотый перец.

11

Выложите голубцы в чашу мультиварки, залейте подготовленным соусом и закройте крышку. Включите на 1 час 10 мин. программу «Тушение».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ