Гирос
Ingredients
- Лепешки для гироса
- обжаренное или запеченное мясо
- томаты
- лук ялтинский
- картофель сырой
- салат романо (можно взять белокочанную капусту)
- топленое масло (для обжаривания картофеля)
- соус дзадзики
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала приготовим картофель. И будет у нас не картофель фри, а немножко иначе, но тоже очень вкусно.
2
Картофель отвариваем в мундирах почти до готовности. Очищаем картофель и разрезаем аккуратно на чертвертинки, чтобы картофель не развалился (вот для чего мы отварили картофель почти до готовности).
3
Разогреваем сковороду с топленым маслом и выкладываем дольки картофеля, солим и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
4
Остается только собрать гирос!
5
Берем лепешку, кладем на нее мясо и добавляем овощи. Поливаем начинку соусом дзадзики, добавляем дольки картофеля, заворчиваем и подаем на стол.
6
Важно подавать гирос сразу же, пока картофель хрустящий.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев