Счётчик Яшы
Гирос | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Гирос

Гирос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лепешки для гироса
  • обжаренное или запеченное мясо
  • томаты
  • лук ялтинский
  • картофель сырой
  • салат романо (можно взять белокочанную капусту)
  • топленое масло (для обжаривания картофеля)
  • соус дзадзики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовим картофель. И будет у нас не картофель фри, а немножко иначе, но тоже очень вкусно.

2

Картофель отвариваем в мундирах почти до готовности. Очищаем картофель и разрезаем аккуратно на чертвертинки, чтобы картофель не развалился (вот для чего мы отварили картофель почти до готовности).

3

Разогреваем сковороду с топленым маслом и выкладываем дольки картофеля, солим и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

4

Остается только собрать гирос!

5

Берем лепешку, кладем на нее мясо и добавляем овощи. Поливаем начинку соусом дзадзики, добавляем дольки картофеля, заворчиваем и подаем на стол.

6

Важно подавать гирос сразу же, пока картофель хрустящий.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ