Счётчик Яшы
Гаспачо томатный с фенхелем , пошаговый видео рецепт
Супы

Гаспачо томатный с фенхелем

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гаспачо томатный с фенхелем

Гаспачо томатный с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • гаспачо томатный – 250 граммов
  • щавель красный – 2 граммов
  • фенхель – 15 граммов
  • орегано – 1 граммов
  • Мелкая соль морская – 2 граммов
  • перец черный молотый – 1 граммов
  • масло растительное нерафинированное – 3 миллилитров
  • гренки белые – 2 штуки
  • помидоры бакинские – 60 граммов
  • огурцы – 20 граммов
  • перец болгарский – 38 граммов
  • сельдерей, стебель – 13 граммов
  • лук красный – 1 граммов
  • чеснок – 0,5 граммов
  • соус табаско – 0,2 граммов
  • сок томатный с мякотью – 110 миллилитров
  • Мелкая соль морская – 1 граммов
  • масло оливковое еxtra virgin – 3 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фенхель нарезать слайсами.

2

Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

3

Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться