Гаспачо томатный с фенхелем
Ingredients
- гаспачо томатный – 250 граммов
- щавель красный – 2 граммов
- фенхель – 15 граммов
- орегано – 1 граммов
- Мелкая соль морская – 2 граммов
- перец черный молотый – 1 граммов
- масло растительное нерафинированное – 3 миллилитров
- гренки белые – 2 штуки
- помидоры бакинские – 60 граммов
- огурцы – 20 граммов
- перец болгарский – 38 граммов
- сельдерей, стебель – 13 граммов
- лук красный – 1 граммов
- чеснок – 0,5 граммов
- соус табаско – 0,2 граммов
- сок томатный с мякотью – 110 миллилитров
- Мелкая соль морская – 1 граммов
- масло оливковое еxtra virgin – 3 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фенхель нарезать слайсами.
2
Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
3
Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.