Счётчик Яшы
Гаспачо с черешней на Gastronom.ru
Супы

Гаспачо с черешней

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гаспачо с черешней

Гаспачо с черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 600 граммов черешни или некислой вишни
  • 500–700 граммов спелых мясистых помидоров
  • 2 больших сладких красных перца
  • половина маленькой сладкой красной луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 веточки базилика
  • 2 веточки мяты
  • 2 куска белого хлеба
  • 20–50 миллилитров лимонного сока
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 мин.. Удалите у вишни или черешни косточки.

2

Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и положите в блендер вместе с вишней или черешней. Очистите перцы, также нарежьте и добавьте к помидорам. Добавьте очищенные и нарезанные лук и чеснок.

3

Очистите имбирь и натрите на терке. У зелени удалите веточки. Добавьте имбирь, зелень, оливковое масло, хлеб, соль, перец и большую горсть льда в блендер. Взбейте до желаемой консистенции.

4

Поставьте в холодильник на 2 ч, затем подавайте в стаканах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться