Счётчик Яшы
Гаспачо из томатов с сыром и клубникой, пошаговый видео рецепт
Супы

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • соус спайси – 40 граммов
  • лук зеленый – 16 граммов
  • масло оливковое – 40 граммов
  • помидоры биф – 200 граммов
  • буррата – 200 граммов
  • томаты пилати в собственном соку – 500 граммов
  • томатный сок – 200 граммов
  • огурцы свежие очищенные – 50 граммов
  • клубника – 40 граммов
  • хлебный мякиш – 30 граммов
  • лук репчатый – 15 граммов
  • уксус столовый – 5 граммов
  • масло оливковое – 10 граммов
  • Мелкая соль – 5 граммов
  • сахарный песок – 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.

2

Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.

3

Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться