Гаспачо из томатов с сыром и клубникой
Ingredients
- соус спайси – 40 граммов
- лук зеленый – 16 граммов
- масло оливковое – 40 граммов
- помидоры биф – 200 граммов
- буррата – 200 граммов
- томаты пилати в собственном соку – 500 граммов
- томатный сок – 200 граммов
- огурцы свежие очищенные – 50 граммов
- клубника – 40 граммов
- хлебный мякиш – 30 граммов
- лук репчатый – 15 граммов
- уксус столовый – 5 граммов
- масло оливковое – 10 граммов
- Мелкая соль – 5 граммов
- сахарный песок – 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.
2
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
3
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.