Счётчик Яшы
Гарнир к обжаренными ребрышкам — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Гарнир к обжаренными ребрышкам

Рецепты » Мясные блюда » Гарнир к обжаренными ребрышкам

Гарнир к обжаренными ребрышкам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Греческий йогурт — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежий укроп — 1 горсть
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • лимонный сок — немного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чесночно-йогуртовый соус: Положите йогурт в миску, натрите чеснок, добавьте измельченный укроп, посолите и поперчите по вкусу и выжмите сок лимона по вкусу. 2. Все хорошо перемешайте, подавайте и пробуйте!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться