Гарнир из мелкого картофеля
Ingredients
- мелкий картофель лук соль масло
Пошаговая рецепт приготовления
Для этого нам понадобиться: мелкий картофель, чем мельче тем лучше лук соль выбираем малюсенькие картошечки такие маленькие и мельче моем - МОЕМ его как следует, можно предварительно замочить, чтобы грязь отошла на разогретую сковороду налить малсло подсолнечное, можно жарить и на сливочном, конечно будет вкучнее;) выкладываем мытые картофелинки, если картофель не однородный, то более крупные картошечки разрезаются согласно пропорциям других) Сразу посыпаем специями и солью, перемешиваем, чтобы досталось всем:) Жарить на большом огне, под крышкой, чтобы хорошо пожарился.
Когда картофель хорошо поджарится, на него выкладываем лук порезанный колечками, и дожариваем на медленном огне, чтобы лучок не сгорел.) немного терпения и блюдо готово.!Выкладываем картошечку на тарелку и добавляем мясо или рыбки так же бысто приготовленные.
Но это в следующей новости:)
Питание
-
191 Калорий