Счётчик Яшы
Галета без глютена с овощами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Галета без глютена с овощами и сыром

Галета без глютена с овощами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 180 Гр. Творог (брикет 9 процент.)
  • 25 Гр. Сливочное масло
  • 0.5 ч. л. Мелкая соль
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • 90 гр. Мука зеленой гречки + немного для раскатки
  • начинка потребуется:
  • 1 шт. Томат
  • 0.5 шт. Кабачок или цукини
  • 100 гр. Сыр сулугуни или моцарелла
  • 30 гр. Сыр горгонзола
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем творог, масло, соль и пробиваем погружным блендером до гладкой массы.

2

Муку смешиваем с содой и отправляем к творожной массе.

3

Все вымешивае.

4

Тщательно руками, собираем тесто в шарик и отправляем в холодильник на 15 мин.

5

С этим тестом удобнее работать (раскатывать) на силиконовом коврике или пергаменте.

6

Достаем тесто, слега присыпаем силиконовый коврик (или пергамент) мукой зеленой гречки и раскатываем шарик.

7

Выкладываем начинку: нарезанные тонко кабачки/цукини, слегка присаливаем, далее томаты и сверху посыпаем натертым сыром и крошим горгонзолу. Края теста подгибаем.

8

Отправляем в разогретую духовку 190℃ на 25 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ