Счётчик Яшы
Фунчеза с индейкой и овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фунчеза с индейкой и овощами

Рецепты » Салаты » Фунчеза с индейкой и овощами

Фунчеза с индейкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • филе индейки 250 гр
  • морковь 1 штуку
  • сладкий перец 0,5 штуки
  • свежий огурец(маленький) 1 штуку
  • чеснок 3 зуб.
  • фунчеза(бобовая вермишель) 100 гр
  • чили 1 штуку
  • кунжутное масло 3 столовой ложки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • яблочный уксус 3 столовой ложки
  • кунжут 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчезу опустить в кипящую воду и варить 2 мин.ы на маленьком огне. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой. Остывшую фунчезу нарезать ножницами для удобства.

2

Филе индейки нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на сковороде. Морковь натереть на специальной терке соломкой и отправить к индейке в сковороду. Готовить 5 мин.. Морковь должна лишь слегка обмякнуть, но оставаться хрустящей.

3

Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить еще 2 мин.ы. Затем снять сковороду с огня.

4

Свежий огурец нарезать соломкой. Чили нарезать колечками. Чеснок выдавить через пресс. Соеденить в кастрюле содержимое сковороды, огурец, чеснок и чили.

5

Приправить фунчезу соевым соусом, яблочным уксусом, кунжутным маслом. Добавить по вкусу сахар и соль. Посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться