Фруктовый торт на три года
Ingredients
- фрукты — 500 грам.
- Свежая сметана — 500 грам.
- бисквит — 400 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- желатин — 20-25 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залить холодной водой, оставить на полчаса для набухания. Миску или форму застелить пищевой пленкой. Выложить фрукты, они должны быть расположены вплотную друг к другу. Готовый бисквит нарезать кубиками. Чередовать слои фруктов и выпечки. Сметану перемешать с сахаром. Желатин прогреть на огне с водой, не кипятить. Смешать со сметаной. Залить десерт, поставить для застывания в холодильник на несколько часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко