Фруктово-ягодный салат с апельсиновым вареньем
Ingredients
- клубника 50 граммов
- ежевика 10 граммов
- малина 10 граммов
- апельсин 2 штуки
- яблоко 15 граммов
- лайм 7 граммов
- грейпфрут 5 граммов
- тархун веточка
- орех грецкий 5 граммов
- фундук 5 граммов
- сахар 20 граммов
- крахмал кукурузный чайная ложка без верха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грейпфрут и немного апельсина очистить,нарезать,добавить ежевику,малину и перемешать с предварительно нарезанными клубникой,яблоком и лаймом.Добавить мяту и тархун.
2
Из оставшихся апельсинов выжать сок,добавить сахар,цедру апельсина и поставить на огонь.После того как сок закипит и сахар растворится,снять с огня и аккуратно добавить крахмал разведенный в небольшом количестве кипяченой воды.Остудить.Орехи смешать и раздробить.
3
Выложить готовый салат на тарелку,полить апельсиновым вареньем,декорировать мятой,тархуном и дроблеными орехами.
Интересные рецепты Смотреть все