Счётчик Яшы
Фруктово - ягодный салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фруктово – ягодный салат

Рецепты » Салаты » Фруктово – ягодный салат

Фруктово - ягодный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яблоки 1 штуку
  • нектарин штуки
  • сливы 6 - 7 штуки
  • виноград белый (киш-миш) 100 граммов
  • виноград тёмный 50 - 70 граммов
  • дыня (ломтики) 2 штуки
  • сливочное мороженое 100 граммов
  • сироп шиповника 1 столовой ложки
  • мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мороженое заранее достать из холодильника, чтобы оно полностью растаяло.

2

Белый виноград оборвать с веточек, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

3

Яблоко вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку. Нарезать сначала дольками, а потом небольшими кусочками.

4

Сливы вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Нарезать сливы небольшими кусочками.

5

Нектарин вымыть, обсушить. Удалить косточку, нарезать на небольшие кусочки.

6

Тёмный виноград вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить семечки.

7

С ломтиков дыни срезать кожуру, нарезать мякоть небольшими кусочками.

8

В растаявшее мороженое добавить сироп шиповника, перемешать.

9

Выложить все нарезанные продукты в чашку.

10

Добавить заправку, перемешать.

11

1

12

Выложить салат в вазочки или креманки и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться